В Лас-Вегасе в этом году состоялась одна из наиболее крупных выставок, посвященная актуальным новинкам электроники.

Всего было представлено около 4000 экспонатов, куда входили различные смартфоны, телевизоры и прочие девайсы, обладающие продвинутыми функциями. Среди продукции были замечены разработки всемирно известных компаний Google, Sony, Microsoft, Samsung, Huawei и многих других.

Однако всех присутствующих поразило зрелище, которое можно было оценить, посетив местный стриптиз-клуб. На сцену «Сапфира» вместо стриптизерш вышли танцевать роботы. В качестве голов у них выступали огромные камеры для наружного видеонаблюдения, а в районе корпуса виднелись оголенные привода. Вместе с шестами такие стриптизеры смотрелись довольно экстравагантно.

Одни зрители пришли в восторг от подобного решения, другие же отнеслись скептически к представленной новинке, поскольку в мире современной электроники уже давно появились более технологичные вещи. Некоторые посетители клуба все равно предпочитают смотреть на выступления живых женщин, поскольку роботы исполняют танцы механистично и неправдоподобно, несмотря на то, что сами движения были скопированы у настоящих профессионалов своей сферы.