На канадском мировом Кубке в категории одиночного катания победила фигуристка из Российской Федерации Елизавета Туктамышева.

В процессе выполнения программы участница показала стриптиз-шоу прямо на ледовой площадке под композицию Бритни Спирс «Toxic». Спортсменка избавилась от костюма и обнажилась до белья, оставив на себе лишь бюстгальтер.

В аккаунте Инстаграма девушка отметила, что посвящает выступление мужчинам с целью вернуть их интерес к данному виду спорта. В итоге в сети появился настоящий флешмоб. Такая инициатива была поддержана американцами Эмбер Гленн и Ники Баусенвейн. В соцсети можно найти записи под хештегом #Tuktikchallenge.

Победительница соревнований Skate Canada отметила, что ей еще необходимо доработать некоторые элементы программы. Она сказала, что далеко не все вышло именно так, как она планировала. Однако, несмотря на это, ей удалось занять победное место и оказаться на пьедестале.

Туктамышева сообщила, что будет трудиться над тройным акселем, поскольку он находится не в идеальном состоянии. Тренер спортсменки тоже остался довольным выступлением подопечной.