Так почему бы не провести его так, чтобы потом было, что вспомнить? Не стоит останавливаться на избитых вариантах, вроде домашней вечеринки, банкетного зала или игры в пейнтбол. Оригинальный и запоминающийся вариант – отметить мальчишник в компании друзей в стриптиз клубе Алиби.

Мы творчески подходим к организации эротических мероприятий. Вы выбираете антураж, стиль вечеринки – мы воплощаем все в жизнь. Сотрудники клуба дадут профессиональные советы по подготовке к мальчишнику.

Какую бы концепцию праздника вы не выбрали, неотъемлемой его частью станут выступления наших сексуальных артисток. Красота, грация, очарование и страстность наших девушек обеспечат вам фантастическое шоу со стриптизом в Санкт-Петербурге! Профессиональная хореографическая подготовка позволяет нашим артисткам устраивать невероятное эротик-шоу.

Гости мальчишника смогут не только насладиться красотой обнаженных тел красоток на подиуме, но и принять участие в жарких конкурсах для взрослых. Горячие девушки в пенном джакузи, откровенные танцы на барной стойке, страстное шоу на пляже – это и многое другое ждет гостей вашей вечеринки.

Приятным дополнением к мальчишнику станет возможность пригласить понравившуюся девушку в приват-комнату и испытать невероятные эмоции, прощаясь с холостяцкой жизнью.

Преимущества празднования мальчишника в стриптиз клубе:

  • роскошный интерьер
  • грамотно поставленный звук и свет;
  • широкий ассортимент алкоголя и закусок в баре;
  • дружелюбный и профессиональный персонал.

Устройте веселый мальчишник в стриптиз клубе Алиби, и он запомнится надолго!