Котлеты из рыбы рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Рецепты ЖУРНАЛ «ЕДА» №74 (136) Школа «еды» Идеи Авторы База ПОИСК ПО САЙТУ Моя книга рецептов Войти ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ + Подбор рецептов Основные блюда Любое блюдо Любая кухня Любое меню Ингредиенты, детали Подобрать рецепты Включить ингредиенты Исключить ингредиенты Популярные ингредиенты Тыква Кабачки Сладкий перец Свинина Говядина Тип рецепта Проверено «Едой» Пошаговые рецепты Видеорецепты Рецепты с историей Показать 0 рецептов Очистить всё Основные блюда Европейская кухня Рыбные котлеты

Котлеты из рыбы

АВТОР: Наталья Горохова порции:   4 ГОТОВИТЬ:   30 минут 30 минут Добавить в книгу рецептов 303 12 2 Добавить
фото
Автор рецепта Автор: Наталья Горохова 151 рецепт Подписаться Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 331 26 15 22 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Ингредиенты порции 4 Белый хлеб 100 г Молоко ½ стакана Панировочные сухари 3 столовые ложки Филе рыбы 500 г Сливочное масло 20 г Растительное масло 2 столовые ложки Инструкция приготовления 30 минут Распечатать 1 При желании приготовить котлеты, не используя готового полуфабриката, рыбное филе (без кожи) надо пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в молоке, с солью и перцем и пропустить еще один-два раза через мясорубку. Инструмент Мясорубка механическая 2 После этого в рыбную массу прибавить размягченное сливочное масло, хорошо перемешать, сделать котлеты и обвалять их в сухарях. 3 За 10–15 минут до подачи на стол положить котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить сначала одну сторону, потом другую. Если котлеты не готовы, дожарить их в духовом шкафу в течение 5–7 минут. 4 При подаче на стол положить котлеты на подогретое блюдо и полить маслом. На гарнир можно подать зеленый горошек, бобы, цветную капусту, овощи в молочном соусе, а также подать томатный соус. Совет к рецепту Можно использовать филе судака, щуки или трески. Поделиться: Нашли ошибку? Популярные запросы: Аджапсандал Азу Бефстроганов Бешбармак Основные блюда Европейская кухня Комментарии (3): Анна Дергунова 15 мая 2010 0 да спсибо большое за рецепт это вкусно Ответить Пожаловаться Амок 10 апреля 2015 0 отличные котлеты! Ответить Пожаловаться Елена Калинникова 21 сентября 2016 0 У меня получились не вкусные котлеты. Готовила из Судака. Лука не хватало. И можно было вообще без хлеба. Ответить Пожаловаться Отправить Читайте также: Опыт Как выбирать баранину Подробное пособие с фотографиями Продукт Целый обед из одной утки Как приготовить из трехкилограммовой утки суп, салат и горячее, рассказывает шеф-повар Антон Крупенин спецпроекты Техника на кухне Спагетти Базовый кондитерский курс Похожие рецепты Основные блюда Мексиканская кухня Перцы рамиро c сыром и фундуком Автор: Еда 8 ингредиентов 4 порции 30 минут Добавить в книгу рецептов 10 2 0 Основные блюда Мексиканская кухня Пряный осьминог с картофельным гратеном Автор: Еда 8 ингредиентов 4 порции 45 минут Добавить в книгу рецептов 3 2 0 Основные блюда Авторская кухня Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке Автор: Солнцева Марианна 11 ингредиентов 6 порций 30 минут Добавить в книгу рецептов 13 1 0 Основные блюда Французская кухня Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине Автор: Солнцева Марианна 8 ингредиентов 1 порция 15 минут Добавить в книгу рецептов 4 2 0 Основные блюда Авторская кухня Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром Автор: Еда 12 ингредиентов 1 порция 1 час Добавить в книгу рецептов 3 1 0 Основные блюда Русская кухня Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе Автор: Солнцева Марианна 10 ингредиентов 2 порции 15 минут Добавить в книгу рецептов 7 2 0 Основные блюда Еврейская кухня Израильский шницель с куриным попкорном Автор: Еда 10 ингредиентов 2 порции 40 минут Добавить в книгу рецептов 3 1 0 Основные блюда Авторская кухня Рыба в соли с соусом аква-пацца Автор: Еда 18 ингредиентов 4 порции 1 час Добавить в книгу рецептов 6 1 0 Основные блюда Авторская кухня Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов Автор: Ресторан LESNOY 10 ингредиентов 1 порция 50 минут Добавить в книгу рецептов 2 1 0 Основные блюда Французская кухня Жареный редис в качестве гарнира Автор: Солнцева Марианна 5 ингредиентов 1 порция 10 минут Добавить в книгу рецептов 7 2 0 Основные блюда Европейская кухня Жареная брюссельская капуста с чесноком Автор: Константин Шишлов 6 ингредиентов 1 порция 15 минут Добавить в книгу рецептов 7 3 0 Основные блюда Французская кухня Жареные яблоки с ароматными травами Автор: Солнцева Марианна 9 ингредиентов 2 порции 15 минут Добавить в книгу рецептов 5 1 0 1 2 3 4 5 6 1010 Рецепты Авторы Редакция Рассылка Идеи База Реклама Условия использования Журнал Школа «еды» FAQ Сообщить об ошибке © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Posted by Jack Read more Comments (15) 2021.12.08 12:33