Котлеты из рыбы рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Котлеты из рыбы
АВТОР: Наталья Горохова порции: 4 ГОТОВИТЬ: 30 минут 30 минут Добавить в книгу рецептов 303 12 2 Добавитьфото Автор рецепта Автор: Наталья Горохова 151 рецепт Подписаться Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 331 26 15 22 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Ингредиенты порции 4 Белый хлеб 100 г Молоко ½ стакана Панировочные сухари 3 столовые ложки Филе рыбы 500 г Сливочное масло 20 г Растительное масло 2 столовые ложки Инструкция приготовления 30 минут Распечатать 1 При желании приготовить котлеты, не используя готового полуфабриката, рыбное филе (без кожи) надо пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в молоке, с солью и перцем и пропустить еще один-два раза через мясорубку. Инструмент Мясорубка механическая 2 После этого в рыбную массу прибавить размягченное сливочное масло, хорошо перемешать, сделать котлеты и обвалять их в сухарях. 3 За 10–15 минут до подачи на стол положить котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить сначала одну сторону, потом другую. Если котлеты не готовы, дожарить их в духовом шкафу в течение 5–7 минут. 4 При подаче на стол положить котлеты на подогретое блюдо и полить маслом. На гарнир можно подать зеленый горошек, бобы, цветную капусту, овощи в молочном соусе, а также подать томатный соус. Совет к рецепту Можно использовать филе судака, щуки или трески. Поделиться: Нашли ошибку? Популярные запросы: Аджапсандал Азу Бефстроганов Бешбармак Основные блюда Европейская кухня Комментарии (3): Анна Дергунова 15 мая 2010 0 да спсибо большое за рецепт это вкусно Ответить Пожаловаться Амок 10 апреля 2015 0 отличные котлеты! Ответить Пожаловаться Елена Калинникова 21 сентября 2016 0 У меня получились не вкусные котлеты. Готовила из Судака. Лука не хватало. И можно было вообще без хлеба. Ответить Пожаловаться Отправить Читайте также: Опыт Как выбирать баранину Подробное пособие с фотографиями Продукт Целый обед из одной утки Как приготовить из трехкилограммовой утки суп, салат и горячее, рассказывает шеф-повар Антон Крупенин спецпроекты Техника на кухне Спагетти Базовый кондитерский курс Похожие рецепты Основные блюда • Мексиканская кухня Перцы рамиро c сыром и фундуком Автор: Еда 8 ингредиентов 4 порции 30 минут Добавить в книгу рецептов 10 2 0 Основные блюда • Мексиканская кухня Пряный осьминог с картофельным гратеном Автор: Еда 8 ингредиентов 4 порции 45 минут Добавить в книгу рецептов 3 2 0 Основные блюда • Авторская кухня Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке Автор: Солнцева Марианна 11 ингредиентов 6 порций 30 минут Добавить в книгу рецептов 13 1 0 Основные блюда • Французская кухня Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине Автор: Солнцева Марианна 8 ингредиентов 1 порция 15 минут Добавить в книгу рецептов 4 2 0 Основные блюда • Авторская кухня Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром Автор: Еда 12 ингредиентов 1 порция 1 час Добавить в книгу рецептов 3 1 0 Основные блюда • Русская кухня Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе Автор: Солнцева Марианна 10 ингредиентов 2 порции 15 минут Добавить в книгу рецептов 7 2 0 Основные блюда • Еврейская кухня Израильский шницель с куриным попкорном Автор: Еда 10 ингредиентов 2 порции 40 минут Добавить в книгу рецептов 3 1 0 Основные блюда • Авторская кухня Рыба в соли с соусом аква-пацца Автор: Еда 18 ингредиентов 4 порции 1 час Добавить в книгу рецептов 6 1 0 Основные блюда • Авторская кухня Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов Автор: Ресторан LESNOY 10 ингредиентов 1 порция 50 минут Добавить в книгу рецептов 2 1 0 Основные блюда • Французская кухня Жареный редис в качестве гарнира Автор: Солнцева Марианна 5 ингредиентов 1 порция 10 минут Добавить в книгу рецептов 7 2 0 Основные блюда • Европейская кухня Жареная брюссельская капуста с чесноком Автор: Константин Шишлов 6 ингредиентов 1 порция 15 минут Добавить в книгу рецептов 7 3 0 Основные блюда • Французская кухня Жареные яблоки с ароматными травами Автор: Солнцева Марианна 9 ингредиентов 2 порции 15 минут Добавить в книгу рецептов 5 1 0 1 2 3 4 5 6 1010 Рецепты Авторы Редакция Рассылка Идеи База Реклама Условия использования Журнал Школа «еды» FAQ Сообщить об ошибке © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Posted by Jack Read more
Comments (15)
2021.12.08 12:33